Herzliche Einladung zum Konfirmandenunterricht

Gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde Alt-Rahlstedt bieten wir für unsere Region Rahlstedt zwei Konfirmanden - Unterrichtsmodelle an:

Das ist der Konfisamstag einmal im Monat von 10 -15 Uhr an der Trinitatiskirche, Leitung Pastorin Wiebke Meers, Jugendmitarbeiter Timo Kramann und jugendliche Konfi-TeamerInnen.

Und das ist das Konfi-Camp mit einem 10 tägigen Zeltcamp in den Sommerferien (01.-11.07.19) und Konfisamstagen, Leitung Pastor Christan Reinhart, Pastorin Andrea Weigt und jugendliche Konfi-TeamerInnen.

Beides sind einjährige Modelle und beginnen im Frühjahr 2019 und enden mit der Konfirmation im Frühjahr 2020.

Alle Jugendlichen, die dieses Jahr im Juni mindestens 12 Jahre alt waren (beginn der Konfizeit mit mind. 13 Jahren, Konfirmation mit mind. 14 Jahren), können sich nach den Herbstferien zum Konfirmationsunterricht anmelden.

An zwei Abenden können sich interessierte Jugendliche und ihre Eltern über unsere beiden Modelle ausführlich informieren und die Unterrichtsteams kennenlernen. An diesen Abenden ist auch eine Anmeldung möglich.

Donnerstag, den 8. November 18:00 Uhr in der Martinskirche, Hohwachter Weg 2, 22143 Hamburg

oder

Dienstag, den 13.November 18:00 Uhr in der Trinitatiskirche im Halenseering 6, 22149 Hamburg.

Wir freuen uns auf viele neue Konfirmandinnen und Konfirmanden.

Pastorin Wiebke Meers, Tel. 6731082

Pastorin Wiebke Meers