Unser Konfirmandenunterricht

Gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde Alt-Rahlstedt bieten wir für unsere Region Rahlstedt zwei Konfirmanden - Unterrichtsmodelle an:

Das ist der Konfisamstag einmal im Monat von 10 -15 Uhr an der Trinitatiskirche, Leitung Pastorin Wiebke Meers, Jugendmitarbeiter Timo Kramann und jugendliche Konfi-TeamerInnen.

Und das ist das Konfi-Camp mit einem 10 tägigen Zeltcamp in den Sommerferien und Konfisamstagen, Leitung Pastor Christan Reinhart, Pastorin Andrea Weigt und jugendliche Konfi-TeamerInnen. Beides sind einjährige Modelle.

Alle Jugendlichen, die dieses Jahr im Juni mindestens 12 Jahre alt waren (beginn der Konfizeit mit mind. 13 Jahren, Konfirmation mit mind. 14 Jahren), können sich nach den Herbstferien zum Konfirmationsunterricht anmelden.

An zwei Abenden können sich interessierte Jugendliche und ihre Eltern über unsere beiden Modelle ausführlich informieren und die Unterrichtsteams kennenlernen. An diesen Abenden ist auch eine Anmeldung möglich.

Die aktuellen Termin erscheinen hier.

Wir freuen uns auf viele neue Konfirmandinnen und Konfirmanden.

Pastorin Wiebke Meers