Wanderreise für Jugendliche ab 11 Jahren in den Sommerferien 2020

In den Hamburger Sommerferien bieten wir eine zweiwöchige Wanderreise nach Österreich  an.

Vom 25. Juni bis 9. Juli 2020 fahren wir ins Salzkammergut nach Bad Goisern. Wir wohnen im Wehrenfennighaus, einem Jugendheim der Evangelischen Kirche.

Von Bad Goisern aus werden wir einige Wandertouren unternehmen, sozusagen zur Übung. Wenn alle fit sind, starten wir zu einer mehrtägigen Tour durch das Dachsteingebirge und werden in Berghütten schlafen. Dabei wohnen wir einige Tage auf der Adamekhütte, direkt am Fuße des Dachsteins mit dem Großen Gosaugletscher. Hier lernen wir das alpine Hüttenleben am Rande eines Gletschers in 2200 m Höhe kennen, werden mit „flying fox“ über eine Schlucht sausen, einen Kletterkurs machen und viel Zeit miteinander haben für Spiele und Gespräche. Als krönender Abschluss ist die Besteigung des Hohen Dachsteins(2998m) mit Bergführer geplant.

Da es die letzte Reise dieser Art mit mir ist und wir einige Stiftungen haben, die die Reise unterstützen, werden wir sie sehr günstig anbieten können.

Noch gibt es freie Plätze, also bitte schnell anmelden bei:

Pastor Johannes Calliebe-Winter

Steglitzer Straße 15, 22045 Hamburg, Tel. 6731604