Liebe Gemeinde!

Mein Name ist Cintia Bittencourt.
Ich bin 27 Jahre alt und aus Brasilien nach Deutschland gekommen, um Kirchenmusik zu studieren. Das Studium habe ich in Bayern an der Hochschule für Evang. Kirchenmusik in Bayreuth absolviert, und nun werde ich ab 1. Februar in Ihrer Gemeinde tätig sein.

Die Stelle in der Markuskirchengemeinde hat mich sofort angesprochen, weil ich glaube, meinem Traumberuf Kirchenmusik folgen zu können und mir die Arbeit mit Menschen aus allen Generationen und vor allem mit Kindern besonders am Herzen liegt. Ich bin der Überzeugung, dass Musik Menschen zusammenführen kann.

Meine Hobbys: natürlich Musik! Fahrrad fahren, Natur erleben und mich mit Freunden treffen. Ich freue mich riesig auf eine gute Zusammenarbeit in der Gemeinde mit viel Musik, schönen Erlebnissen und auf die Begegnung mit Ihnen.

Ihre Cintia Bittencourt