40 Stunden offene Kirche

Viele von Ihnen und Euch kennen die in der Markus-Kirchengemeinde bekannten 40 Stunden. Es ist ein Projekt, das viele Jahre gepflegt wurde und die Ostertage begleitet. 40 Stunden, von Karfreitag bis Ostersonntag, von der Kreuzigung Jesu Christi, all der Trauer bis hin zu seiner Auferstehung, der Freude und der Hoffnung.

In diesen 40 Stunden soll Tag und Nacht die Kirche offen sein. Diese Zeit wird von Stundengebeten begleitet und es soll ein musikalisches, meditatives und kulturelles Programm geben.

Wir haben die Kirche etwas umgestaltet.Lassen Sie den Raum, das Licht, das Programm auf sich wirken. Kommen Sie gern vorbei, wann immer Sie die Zeit dafür finden.

In allen Zwischenzeiten können Sie sich gerne in eine der Kirchenbänke legen und so unsere Kirche noch einmal ganz anders erleben. Wir halten Decken für Sie bereit!

Haben Sie ein paar Minuten?

Dann schauen Sie sich doch gern in unserem vielfältigen Angebot um.